Silenciar notificaciones de grupos en Facebook Messenger

Una de las características de Facebook Messenger es que permite tener un control bastante alto con respecto al contenido que se comparte y sobre todo lo que otros usuarios te envían y no necesariamente bloqueando ya que puede ser el momento en que no es ideal recibir notificaciones de mensajes a cada momento y por esto es que en especial si perteneces a uno o más grupos de usuarios en esta app de mensajería seguramente podrás recibir notificaciones que en algún momento llegarán a ser molestas, cuando se da este caso puedes silenciar notificaciones de grupos de una forma muy sencilla y con la posibilidad de hacerlo solo temporalmente o hasta que tú mismo decidas volver a activar las notificaciones.

El primer paso para silenciar notificaciones de grupos es ingresar a tu cuenta de Facebook Messenger, en seguida debes ingresar al apartado de grupos mediante el ícono respectivo como se ve en la imagen, el siguiente paso es elegir el grupo que quieres silenciar, dependiendo de la cantidad de contactos y los grupos creados o a los que te has unido verás varios, una lista e incluso se encontrarán grupos en los que has participado mucho tiempo atrás y que seguramente ya has olvidado, otro detalle a tener en cuenta es que pueden ser grupos creados en la red social de Facebook los cuales puedes ver en esta app también ya que lo que te escriban por privado se verá como un mensaje nuevo en la aplicación.

silenciar notificaciones de grupos en facebook messenger

Lo que debes hacer es encontrar el grupo y darle un toque al botón de opciones que se ve en el caso de la versión para Android como tres puntos en forma vertical, al hacer esto verás tres opciones que son abrir burbuja de chat, crear acceso directo y silenciar notificaciones, debes elegir esta opción y podrás elegir el tiempo en que se silenciarán estos mensajes nuevos, van desde 15 minutos, 1 hora, 8 horas, 24 horas y la opción de hasta que tú mismo las vuelvas a activar.

silenciar notificaciones de grupos en facebook messenger

Si eliges la última opción no recibirás notificaciones hasta que las reactives por lo que si olvidas que has silenciado un grupo de esta forma puede que estés perdiendo de mensajes nuevos, para reactivar las notificaciones debes repetir el proceso pero esta vez elegir dicha opción.

Publicado en: Facebook Messenger gratis

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio web es meramente informativo y no tiene ninguna relación con Facebook Inc.