Contar historias en fotos y videos con “Mi día” en Facebook Messenger

Una de las características implementadas recientemente por Facebook en su aplicación móvil Messenger es Mi día y te permite contar historias en fotos y videos con un buen nivel de personalización aunque hay que decir que esta novedad de la app de mensajería de la red social ha causado revuelo a causa de su gran similitud con Snapchat, esto debido a que la creación y publicación de videos y fotos tienen un tiempo de expiración y puedes personalizar a tu gusto lo que publicas y con quien lo compartes, como es de imaginar encontrarás una amplia variedad de elementos para añadir a tus fotos que se almacenan en esta sección, emojis, marcos, dibujos y también puedes añadir texto por lo que es muy efectivo para contar cosas que te pasan día a día, de ahí su nombre.

Esta característica ya se encuentra disponible en la reciente actualización de Facebook Messenger y debes ver un espacio en la parte superior de la aplicación de manera que puedas hacer cambios o compartir con tus amigos tus publicaciones en esta sección, para empezar con un nuevo video o foto solo debes dar un toque al botón que activa la cámara y puedes tomar una foto o grabar un video, en este punto puedes empezar a añadir elementos en la imagen y en seguida pulsar el botón de continuar que es una flecha, puedes elegir que dicho contenido se añada a “Mi día” en tu cuenta y verás también la opción de añadir al carrete.

contar historias con Mi dia en facebook messenger

Puedes enviar inmediatamente tu foto o video a tus contactos teniendo la posibilidad de elegir a quiénes se enviará, puedes configurar también esta opción restringiendo el acceso a tus historias usando las opciones “todos excepto” o “personalizado”, puedes crear un grupo con el que compartirás todo tu contenido de “Mi día”.

contar historias con Mi dia en facebook messenger

Las fotos que publiques en esta sección aparecerán en ella de forma automática pero tendrás la opción de enviar por privado a uno o varios contactos, normalmente el contenido de esta sección se elimina por defecto en 24 horas después de su publicación aunque puedes adelantar esto abriendo la foto en cuestión, dar clic en el menú opciones que se encuentra en la esquina superior y elegir la opción “eliminar”.

Publicado en: Facebook Messenger gratis

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio web es meramente informativo y no tiene ninguna relación con Facebook Inc.